Zu unserenStammvereinen

Mnl Jugend D1

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Mörlen - TSV Griedel 16:11 (9:7)
Für die Jungs der D1 stand am vergangenen Wochenende das letzte Saisonspiel an. Obwohl die Platzierungen in der Tabelle schon vor dem Spiel feststanden, wollten die Jungs in der eigenen Halle nochmal alles zeigen und die Saison mit einem positiven Erlebnis beenden.

Mit einem vollen Kader starteten wir also in das Spiel und waren direkt von Anfang an da. Mit schönen Kombinationen im Rückraum und erkämpften Toren von Simon konnten wir nach neun Minuten eine drei Tore Führung erzielen. Griedel reagierte auf die Anfangsphase und nahm kurz darauf ihre erste Auszeit, die auch wir sehr gut nutzen konnten. Wir wechselten Konsti an den Kreis, der die hohen Anspiele der Griedler abfangen sollte und stellten Simon in den Rückraum, um mit viel Bewegung die sehr defensiv stehende Abwehr von Griedel zu knacken. Dies gelang uns über viele Minuten auch gut und so ging es in einem umkämpften Spiel mit 9:7 in die Pause.

In der Halbzeitpause merkten wir, dass es für die Jungs nicht nur irgendein Spiel in der Saison ist, sondern jeder den Willen hatte, alles für das Team in den letzten 20 Minuten der Saison zu geben. So legte das Trainerteam den Fokus auf die Verteidigung der beiden Schlüsselspieler, sowie das frühe Aushelfen und vermerkte nochmal, wie wichtig der permanente Zug zum Tor ist.

Zu Beginn der zweiten Hälfte drohte das Spiel allerdings kurzzeitig zu kippen, da Griedel schon nach fünf Minuten den Ausgleich erzielte. Jedoch zeigten unsere Jungs in den folgenden Minuten eine bärenstarke Abwehr und auch Leonas, der sein erstes Spiel im Tor der D1 über 40 Minuten absolvierte, präsentierte viele tolle Paraden, sodass dem gegnerischen Team ab diesem Zeitpunkt nur noch zwei Tore gelangen. Zusätzlich kämpfte die Mannschaft im Angriff um jedes Tor, wodurch wir insgesamt sechs Siebenmeter rausholen konnten, die dann von Konsti und Maxi super verwandelt wurden. Am Ende hieß es dann 16:11 für unser Team und die Freude der Jungs war riesig. Die Meisterschaft war geglückt und die gesamte Mannschaft kann nach einer intensiven Saison in einer starken Gruppe mit 27:3 Punkten sehr stolz auf ihre Leistung sein.

Es spielten:
Leonas Feuerstein(Tor), Hauke Bohn, Tom Weller(3), Leander Gerdes, Konstantin Kertesz(4/3), Lino Blum(1), Simon Schäffler(5), Maximilian Kertesz (2/1), Matteo Linn(1), Maximilian Verhein