Zu unserenStammvereinen

Wbl Jugend E

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

Weibliche E-Jugend: Gewonnen und doch verloren
Die weibliche E-Jugend Griedel/Mörlen hat am vergangenen Samstag gegen die HSG Hungen/Lich zwar mit 15:14 gewonnen, aber in der Multiplikation mit den Torschützen leider dann doch verloren. Schade. Aber den zahlreichen Zuschauern wurde eine aufregende Partie geboten, die an diesem Tage von der Damenspielerin Sophie Scheibel geleitet wurde.

In der ersten Spielhälfte war das Spiel sehr ausgeglichen und man konnte mit 6:7 Toren die Seiten wechseln. Paula Plüch, Emma Rieck, Lotti Hey und Nina Bruhnke trugen sich bereits im 2x3gegen 3 in die Torschützenliste ein.

Beim 6 gegen 6 hatten zunächst die Mädels von Griedel/Mörlen die Oberhand. Sie spielten eine 13:8 Führung heraus. Nach 30 Minuten nahm die HSG Hungen /Lich eine Auszeit und holte in der Folgezeit Tor um Tor auf, glich zum 13:13 aus und ging sogar mit 13:14 in Führung. Die Heimmannschaft bäumte sich nochmals auf und Nina Bruhnke glich zum 14:14 aus. Isabel Becker netzte dann in der letzten Spielminute sicher zum 15:14 ein. Mit 75:98 Punkten gingen allerdings diese beiden Punkte mit nach Hungen/Lich. Beide Teams bedankten sich im Anschluss bei ihren treuen Fans und wurden mit viel Applaus für ihre Leistungen belohnt.
Nach einem spielfreien Wochenende geht es weiter am Samstag den 02.11.2019 gegen den TV Burgsolms in der Butzbacher Sporthalle.

Für Griedel/Mörlen spielte: Nina Bruhnke, Emma Rieck, Charlotte Hey, Klara Schepers, Paula Plüch, Isabel Becker, Daresa Terstena, Laura Weiser, Julia Schöne, Dilay Özkan, Livia Bopp und Lina Wenzel.