Wbl Jugend B

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Mörlen - JSG Rechtenbach/Vollnkirchen 25:22
Am 6.12.2014 empfingen die Mädels der HSG Mörlen die Mannschaft der JSG Rechtenbach/Vollnkichen..
Zu Beginn der ersten Halbzeit spielte die HSG konzentriert und konnte über Ann-Sophie vom Hagen schnell drei Tore erzielen. Die Mädels wurden im Lauf der ersten Halbzeit immer besser, schnell war ein fünf Tore Vorsprung herausgespielt (8:3).
Die Abwehr war stark und so konnte man mit einem 16:8 in die Halbzeitpause gehen.
Die zweite Hälfte begann eher verhalten, sodass die Rechtenbacher Mädels über ein 20:16 bis auf zwei Tore rankommen konnten.
Die Mädels der HSG wurden mit zunehmender Spieldauer nervöser, bis man mit den Toren von Nora Schneider und Anna Dietz kurz vor Schluss ein vier- Tore Vorsprung rausspielen konnte. Dies war dann der Sieg der den Mädels der HSG nicht mehr zu nehmen war.
Am Ende gewinnt die HSG Mörlen mit 25:22 gegen das Team aus Rechtenbach.

Für die HSG Mörlen spielten: Lena Schmull (Tor) ; Sabrina Hahn (Tor); Pauline Bühler; Merit Albus (3); Anna Dietz (10); Friederike Wulf (3); Nora Schneider (3); Ann-Sophie vom Hagen (6); Sophie Pütz; Katharina Vaupel; Malin Strube

von: Nora Kostka