Mnl Jugend D1

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Mörlen I – TV Hüttenberg 24:25 (10:9)
Am vergangenen Sonntag stand auch für die männliche D1 der Saisonauftakt in der BOL auf dem Programm. In einem engen und umkämpften Spiel hatten letztendlich die Jungs vom TVH das bessere Ende auf Ihrer Seite.
Nach einem ausgeglichenem Start, mit wechselnden Führungen, konnte sich der TVH als Erster ein wenig absetzten (6:9). Der offensiven Deckung der Hüttenberger begegneten wir immer wieder zu statisch und schnell gingen die Anspielstationen aus. Die Folge waren einfache Gegentore.
Die Schlussphase der 1. Hälfte gehörte nun den Mörler Jungs. In der Abwehr wurde konsequenter zu gepackt und im Angriff wurden die Räume, die die offensive Deckung bietet, besser genutzt (durch Bewegung ohne Ball!). Aus dem 6:9 wurde bis zum Pausenpfiff eine 10:9 Führung.

Leider haben wir den Start in die zweite Hälfte komplett verschlafen. Anders die Hüttenberger. Schnell lagen wir wieder mit 3 Toren hinten (11:14). Im Angriff lief es jetzt aber wieder deutlich besser. Doppelpässe über Lenni am Kreis und das eingeforderte Laufspiel im Rückraum führten zu „einfachen“ Toren. Beim 19:19 war die Partie wieder komplett offen.
Ein paar vergebene Chancen und vor allen eine zu passive Deckungsarbeit nutzten unsere Gäste zu einer 25:23 Führung. Leider gelang nur noch der Anschlusstreffer.

Es spielten: Aljoscha Herr im Tor, Leon Lang, Dario Walke (2), Paul Geffert (9/1), Luca Harz, Fynn Marker, Tom Fritz (4), Lennart Müller (5/1), Piet Lausmann, Jakob vom Hagen, Felix Neunzig (4)

Bericht: Dirk Marker