Zu unserenStammvereinen

Herren 2

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Mörlen II gegen TUS Vollnkirchen II 29:34 (17:17)
Nachdem der Klassenerhalt bereits am vorletzten Spieltag gesichert war, ließ Mörlen im letzten Saisonspiel vor allem in der Deckung die richtige Einstellung vermissen, hatte man doch trotz aller Warnungen im Hinterkopf, dass das Hinspiel deutlich mit 39:19 gewonnen wurde. Vollnkirchen konnte sich allerdings mit U21- Spielern aus der 1. Mannschaft v

gez. Stefan Albus
9. 05. 2014
Den ganzen Artikel lesen...

nach oben

HSG Münzenberg/Gambach II gegen HSG Mörlen II 37:34 (15:13)
den Vizemeister lange geärgert....

Nachdem mit Frey, Breitenfelder, Becker und Capellen gleich alle vier etatmäßigen Mittelmänner auf der Ausfallliste standen, musste Mörlen gegen den Tabellenzweiten schon arg improvisieren. Aber die Jungs machten ihre Sache trotzdem mehr als ordentlich. Der Spielverlauf war fast eine Kopie des Hinspiels.. Mörl

27. 04. 2014

nach oben

HSG Mörlen II gegen TSV Griedel II 32:25 (15:11)
Mörlen hatte sich für dieses Derby viel vorgenommen und konnte personell fast aus dem Vollen schöpfen. Bis zur 20. Spielminute verlief die Partie ausgeglichen (10:10) mit leichten Vorteilen auf Seiten der Gäste. Anschließend konnte die HSG jedoch bis zur Pause mit einem 5:1- Lauf gut vorlegen und kam auch gut aus der Kabine, machte weiter Druck und

17. 04. 2014

nach oben

HSG Mörlen II startet am Samstag den Schlussspurt im Kampf um den Klassenerhalt
(Bericht: Christian Langer)

Das Team um Trainer Stefan Albus spielt am Samstag, 12.04.2014 um 20 Uhr in heimischer Halle das erste von 3 Entscheidungsspielen im Kampf um den Verbleib in der B-Klasse.
Das von 05.04.2014 auf den 12.04 verlegte Spiel gegen die zweite Mannschaft von Griedel startet um 20.00 Uhr in der Mörl Arena. Konnten wir im Hi

8. 04. 2014

nach oben

TV Mainzlar II gegen HSG Mörlen II 31:30 (14:17)
Mit Poltrum, Pietz, Frey und Falk fehlten gleich vier Stammkräfte am Sonntagnachmittag beim Gastspiel in Mainzlar. Trotzdem zeigte Mörlen im Angriff eine ordentliche Leistung und setzte sich in der ersten Halbzeit sogar zwischenzeitlich auf 9:15 ab. Mainzlar verkürzte bis zur Pause jedoch auf 14:17. Die zweite Halbzeit verlief weitgehend ausgeglich

7. 04. 2014

nach oben

HSG Mörlen II gegen HSG K/P/G/Butzbach 21:27 (9:17)
Nach einem weitgehend ausgeglichen Start (8:9 / 17. Spielminute) konnten die Gäste bis zur Halbzeit deutlich auf 9:17 vorlegen. Nur einen Treffer erzielte Mörlen in den letzten 13 Minuten der ersten Halbzeit. Der Angriff agierte völlig ungefährlich, lediglich ein gut aufgelegter Tristan Lange hielt Mörlen mit seinen Toren im Spiel. Die Deckung ließ

23. 03. 2014

nach oben

TSV Kirchhain II gegen HSG Mörlen II 36:30 ( 16:14)
In einem recht intensiven und torreichen Spiel konnte Mörlen mit nur drei Auswechselspielern die erste Halbzeit ausgeglichen gestalten (14:14 / 26. Spielminute).
Auch die zweite Halbzeit verlief weitgehend auf Augenhöhe, jedoch konnten die Gastgeber kontinuierlich immer einen Treffer mehr vorlegen. Das Spiel war sicherlich für den Einzelschiedsri

nach oben

HSG Mörlen II gegen SG Rechtenbach II 28:29 (10:13)
Leider musste die Zweite am vergangenen Wochenende zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf dem Gegner überlassen. Hatte man zu Beginn der Partie noch Schwierigkeiten den Ball im Kasten unterzubringen, so entwickelte sich in der zweiten Halbzeit ein munteres Spiel, bei dem beide Mannschaften phasenweise ohne Abwehr agierten. Hier schaukelte sich Mörle

14. 03. 2014

nach oben

MSG Linden II gegen HSG Mörlen II 26:26 (15:13)
Ein echter Abstiegskrimi bot sich den Zuschauern am späten Sonntagnachmittag in der Lindener Stadthalle in einem wichtigen Vier-Punktespiel. Erwartungsgemäß konnte sich die Landesligareserve aus der 1.Mannschaft verstärken und bot ein druckvolles Angriffspiel.
Mörlen erwischte jedoch den besseren Start und legte auf 0:3 (6. Spielminute) vor, ehe

24. 02. 2014

nach oben

HSG Mörlen II gegen TSF Heuchelheim II 21:26 (13:14)
Gegen den Aufsteiger aus der C-Klasse, der sich auf Platz 5 der Tabelle mittlerweile festgesetzt hat, konnte die Mörler Zweite im Angriff keine optimale Leistung abrufen. Zu oft scheiterte man mit freien Würfen, incl. Siebenmeter. Vielleicht fehlte doch etwas die Übung nach der mäßigen Trainingsbeteiligung unter der Woche. Trotz allem entwickelte s

17. 02. 2014

nach oben

HSG Mörlen II gegen HSG Dilltal II 30:16 (13:7)
Eine sehr gute Vorstellung, vor allem mit einer starken Deckungsleistung, lieferte die Mörler Zweite gegen die Dilltaler-BOL-Reserve ab. Lediglich zu Beginn tat sich Mörlen mit überhastetem Spiel und unnötigen Ballverlusten schwer, ins Spiel zu kommen. Nach dem 5:5 und 7:7 (20.Spielminute) kam die heimische HSG aber so langsam in Fahrt und legte mi

9. 02. 2014

nach oben

HSG Eibelshausen / Ewersbach gegen HSG Mörlen II 29:21 (14:10)
Leider ist es der Zweiten nicht gegönnt, einen kleinen Lauf zu starten. Nach dem starken Auftritt gegen Bieber musste Mörlen mit einer Rumpftruppe in Eschenburg antreten. Die geplanten Ausfälle von Galbierz, Schwabe und Löwe waren notgedrungen einkalkuliert. Auch Keeper Kipp musste kurzfristig absagen, allerdings musste auch noch Julian Falk die E

2. 02. 2014

nach oben

HSG Mörlen II gegen KSG Bieber 26:22 (12:13)
Nach dem schwachen Auftritt vor Wochenfrist in Wettenberg war die Zweite von Anfang an auf Wiedergutmachung bedacht. Die Vorzeichen zum Spiel standen allerdings eher schlecht, hatte man doch einige Ausfälle zu beklagen: J. Falk musste bei der zeitgleich spielenden 1. Mannschaft aushelfen, T.Lange und D.Friedrich waren privat verhindert, M.Breitenfe

26. 01. 2014

nach oben

HSG Wettenberg III gegen HSG Mörlen II 36:24 (12:10)
Kein guter Rückrundenstart für die Zweite im neuen Jahr. Dabei hat sich Mörlen leider selbst geschlagen. Im Angriff lief es von Anfang an nicht ganz rund. Zuviele Chancen wurden liegen gelassen und insgesamt wurde der Wille zum Sieg vermisst. Jedoch konnte man bis zur Halbzeit bei wechselnder Führung das Spiel offen gestalten. Nach der Halbzeitpaus

19. 01. 2014

nach oben

TUS Vollnkirchen II gegen HSG Mörlen II 19:39 (9:21)
Mit einer sehr starken Leistung über fast 60 Minuten zeigte die Zweite am späten Sonntag Nachmittag zum Jahresabschluss was in ihr steckt. Bereits in der Anfangsphase konnte die HSG mit schnellem Spiel auf 0:6 vorlegen und bestimmte auch im weiteren Verlauf nach Belieben die Partie gegen die ebenfalls recht junge Mannschaft der Gastgeber. Aus den l

16. 12. 2013

nach oben

HSG Mörlen II gegen HSG Münzenberg/Gambach II 31:34 (10:17)
Leider kam Mörlen gegen den Tabellenzweiten überhaupt nicht ins Spiel. Vielleicht wollte man es zu gut machen… Jedenfalls gelang in den ersten 20 Minuten so gut wie nichts. Technische Fehler en masse und selbst hundertsprozentige Torchancen incl. Siebenmeter wurden liegen gelassen. Vor allem in der Deckung machte sich das Fehlen von Christian Pietz

8. 12. 2013

nach oben

TSV Griedel II gegen HSG Mörlen II 23:32 (12:12)
Mit einer sehr guten Leistung am Sonntag Nachmittag bei der Griedeler Landesligareserve sicherte sich die Mörler Zweite zwei weitere Punkte auf der linken Seite des Punktekontos.
Bereits zu Beginn der Partie konnte der sehr gut aufgelegte Raphael Kipp im Mörler Tor zwei Tempogegenstöße der Gastgeber entschärfen. Mörlen konnte in einer insgesamt a

4. 12. 2013

nach oben

HSG Mörlen II gegen TV Mainzlar II 30:24 (17:12)
Mit einer sehr soliden Leistung fuhr Mörlen am Samstag den ersten doppelten Punktgewinn in der laufenden Runde ein und zeigte weiterhin aufsteigende Tendenz. Zu Beginn des Spiels wurden zwar einige Chancen liegen gelassen (2:4 / 3:5), aber nach dem 5:5 in der 10. Spielminute kam Mörlen richtig in Schwung und bestimmte bis auf einen kurzen Hänger vo

24. 11. 2013

nach oben

HSG K/P/G/Butzbach gegen HSG Mörlen II 32:24 (13:13)
Einen guten Auftritt bot die Zweite am Samstag gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Butzbach. Vor allem in der ersten Halbzeit überraschte Mörlen mit couragiertem Spiel die Gastgeber und lag bis zur 20. Spielminute in Front (1:3 / 4:7 / 9:11). Anschließend konnte Butzbach mit 12:11 in Führung gehen, Mörlen glich aber bis zur Pause wieder aus

18. 11. 2013

nach oben

HSG Mörlen II gegen TSV Kirchhain II 24:24 (10:14)
Nach dem Tiefpunkt im letzten Spiel gegen Rechtenbach zeigte die Mannschaft gegen den Vierten der Tabelle aus Kirchhain die richtige Reaktion und präsentierte sich als Team. Mit großem Kampf, ordentlich Tempo und einer guten Abwehrleistung in der zweiten Halbzeit behielt man am Ende nicht unverdient einen Punkt in Mörlen.
Die HSG startete gut und

10. 11. 2013

nach oben

SG Rechtenbach II gegen HSG Mörlen II 26:20 (10:11)
Bereits vor einer Woche bestritt die Zweite ihr Spiel bei der SG Rechtenbach, einem der Mitkonkurrenten um den Abstieg in der letzten Saison….
Rechtenbach präsentierte sich stark verändert mit einer sehr offensiven Abwehr, deren Aufgaben Mörlen jedoch bis Mitte der Zweiten Halbzeit gut zu lösen wusste. Vielmehr hätte die HSG bereits in der ersten

7. 11. 2013

nach oben

HSG Mörlen II gegen MSG Linden II 24:25 (9:14)
Eine unnötige Niederlage quittierte Mörlen im Spiel gegen die Lindener Landesliga-Reserve am Samstag. Der Ball lief zwar weitgehend ordentlich durch die Reihen, jedoch agierte man aus dem Rückraum nicht torgefährlich genug gegen die defensive Deckung der Gäste.
Bis zum 9:10 in der 25.Spielminute verlief die Begegnung mit wechselnder Führung ausge

21. 10. 2013

nach oben

TSF Heuchelheim II gegen HSG Mörlen II 28:28 (13:12)
Endlich der erste Saisonpunkt am frühen Sonntag Mittag für die Mörler Zweite. Durch die offensive Deckung der Gastgeber kam zwar nur wenig Spiefluss auf, jedoch kam die HSG im gebundenen Spiel und auch über Tempogegenstöße immer wieder zu Torerfolgen. Vor allem zeigte man nur kurze Schwächephasen über die gesamten 60 Minuten und man blieb bei teilw

13. 10. 2013

nach oben

HSG Dilltal II gegen HSG Mörlen II 33:26 (12:13)
Mörlen zeigte sich diesmal von Beginn an konzentriert und kam, gestützt auf einen hervorragend aufgelegten Raphael Kipp im Tor, sehr gut ins Spiel (1:4 / 4:8 / 7:11).
Die Gastgeber konnten zwar auf 9:11 verkürzen, allerdings blieb Mörlen auch beim 10:13 noch in Front, jedoch konnte Dilltal bis zur Pause noch auf einen Treffer Distanz verkürzen.

6. 10. 2013

nach oben

HSG Mörlen II gegen HSG Eibelshausen/Ewersbach 26:29 (11:13)
Durch eine vollkommen verkorkste Anfangsphase (1:7 / 10. Spielminute) mit technischen Fehlern im Angriff und berechtigten aber unnötigen Zeitstrafen in der Deckung brachte sich Mörlen sofort ins Hintertreffen. In den nächsten 20 Minuten fand die Zweite endlich besser ins Spiel und verkürzte über die Stationen 4:7 und 6:9 auf zwei Tore in der 22.

29. 09. 2013

nach oben

KSG Bieber gegen HSG Mörlen II 31:23 (16:11)
Nachdem bereits Joshua Frey für die Partie abgesagt hatte, gesellten sich auch M.Büdinger und A.Löwe kurzfristig gesundheitlich bedingt auf die Ausfallliste. Mit Paul Capellen hatte Mörlen aber einen starken Rückraum-Mitte, der jedoch nur bis zu seinem verletzungsbedingten Ausfall Mitte der ersten Halbzeit ein klasse Spiel abliefern konnte. Gute Be

22. 09. 2013

nach oben

HSG Mörlen II gegen HSG Wettenberg III 20:25 (11:14)
Leider war es nichts mit den zwei Punkten beim ersten Saisonspiel.
Mörlen tat sich zu Beginn des Spiels im Angriff schwer, schloss zu überhastet ab (0:3 /6. Spielminute ; 1:3 / 7.) und hatte auch später mehrere Phasen ohne Tor in denen Wettenberg jeweils weg ziehen konnte. Mit guter Einsatzbereitschaft konnte die Mörler Zweite aber immer wieder ve