Zu unserenStammvereinen

Mnl Jugend C2

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

Zwei Siege zum Abschluss festigten den Vizemeistertitel in der B-Klasse
Nachdem die letzten beide Spiele doch sehr enttäuschend verliefen, warf man sich den Frust bei dem sehr hohen 48:21 (22:8) Heimsieg gegen den Tabellenletzten aus Mainzlar ab, wobei gerade bei Renes Ersatz, D-Jugendlicher Tristan alles gelang und auch D-Jugendlicher Marvin im Tor seine Sache gut machte.
Es spielten (Tore/Fehlwürfe): Marvin im Tor,

gez. Thomas Scheibel
13. 03. 2012
Den ganzen Artikel lesen...

nach oben

Kurzer Nachtrag der zwei nicht erfolgreichen Februar-Spiele
Eine vermeidbare 19:23 (7:10) Niederlage gab es am 05.02. im Heimspiel gegen Hungen/Lich, wobei man erst in den letzten 10 Min. nach einem 12:21 Rückstand Normalform erreichte.
Es spielten (Tore/Fehlwürfe): Tim im Tor, Niklas (0/2), Patrick (1/1), Alex (12/6), Paul (2/1), Nico (1/4), Moritz (3/7) und Moritz Hartz (0/2).
Im Auswärtsspiel bei der H

16. 02. 2012

nach oben

HSG Pohlheim II – HSG Mörlen II 34:28 (19:11)
Schade, dass man im Rückspiel gegen den Favoriten auch wieder ohne Leistungsträger Rene auskommen musste. Wie schon im Hinspiel hielten die verbleibenden 7 Jungs wieder sehr gut mit was die erzielten 28 Tore, mit denen man normalerweise ein Spiel gewinnt, beweisen. Die Pohlheimer hatten aber zwei individuell überragende Jungs die sich trotz Manndec

4. 02. 2012

nach oben

HSG Mörlen II – TSF Heuchelheim 22:19 (11:10) Sieg, dank gutem Abwehrverhalten und Teamgeist
Grosses Kompliment an die sieben Jungs, denn ohne Ergänzungsspieler (Patrick fehlte entschuldigt) und mit einem verletzten Spielmacher Alex war mit einem Sieg, nach langer Spielpause, so nicht zu rechnen um die Tabellenführung zu verteidigen. Aufgrund des Hinspiels war klar, dass nur eine balleroberungsorientierte Abwehrarbeit zum Erfolg führte, wa

27. 01. 2012

nach oben

HSG Mörlen II – JSGmC Griedel/Oppershofen 31:17 (17:10) Vorrundensieg bestätigt
Alle 8 Jungs an Board und man war gespannt, ob man den seinerzeit überraschenden klaren Hinspielsieg, wo eigentlich alles perfekt klappte, wiederholen könnte. Dies sollte fast problemlos gelingen, denn der Gegner konnte nur 10 Min. bis zum 7:6 mithalten, denn dann setzte sich spielerische Überlegenheit der HSG -Jungs und die kompakte ballorientiert

13. 12. 2011

nach oben

HSG Mörlen II – HSG Grünberg/Mücke 25:15 (13:10) Siebtes Spiel, sechster Sieg!!!!!
Im sog. Spitzenspiel musste man auf Paul verzichten, dieser wurde durch Nico aus der D2 sehr gut ersetzt.
Bis zum 6:7 in der 15. Min. verlief das Spiel sehr ausgeglichen, dann aber setzten sich die Jungs durch jeweils zwei Tore in Folge von Alex und Moritz innerhalb von 3 Min. auf 10:7 ab. Dieser 3 Tore Vorsprung sollte bis zur Halbzeit gehalten

12. 12. 2011

nach oben

TV Mainzlar II – HSG Mörlen II 19:40 (11:18) Sechstes Spiel, fünfter Sieg!!!!!
Beim Tabellenletzten wurde zumindest die TABELLENFÜHRUNG verteidigt, denn nach gutem Beginn 6:0 nach fünf gespielten Minuten wurde eine Tiefschlafphase eingelegt, was zum 10:8 nach 15 Minuten führte. Erst ein Wachrütteln sollte für eine 17:8 nach 22 Minuten sorgen. In der zweiten Halbzeit wurden dann wenigstens die Vorgaben erfüllt.
Es spielten (

29. 11. 2011

nach oben

HSG Mörlen II – HSG K/P/G/Butzbach 21:7 (14:4) Fünftes Spiel, vierter Sieg!!!!
Ein unerwartet hoher Sieg im Verfolgerduell und eine überraschende Niederlage des bisherigen Tabellenführers bescherte den Jungs eine noch mehr unerwartete TABELLENFÜHRUNG, obwohl man an jedem Spieltag hoffen muss überhaupt ein spielfähiges Team auf das Parkett zu bekommen!
Diesmal standen die Vorzeichen recht gut in sog. Bestbesetzung mit 9 Jung

21. 11. 2011

nach oben

JSG Hungen/Lich – HSG Mörlen II 20:22 (12:13) Viertes Spiel, dritter Sieg!!!
Wieder eine sehenswerte Vorstellung der Jungs, diesmal ohne Spielmacher Alex und Linksaussen Niklas, aber dafür mit den D1-Jugendlichen Tristan und Niklas hielt man den körperlich gleichwertigen Gegner, mit Hilfe vom unserem diesmal gut aufgelegten Torwart Tim und guter Abwehrarbeit, in Schach. In der ersten Halbzeit scheiterten insbesonders Paul u

14. 11. 2011

nach oben

HSG Mörlen II – HSG Pohlheim II 27:34 (15:18) Drittes Spiel, erste Niederlage!
Da Leistungsträger Rene kurzfristig ausfiel, ging man mit dem letzten Aufgebot in das Spiel, wobei auch noch Niklas am Wurfarm gehandicapt und für Neuzugang Paul es das erste Spiel war. In den ersten Minuten musste man sich erst noch orientieren, was schnell zu einem 1:5 Rückstand führte. Alex, Moritz und Patrick schafften mit ihren Toren danach de

1. 11. 2011

nach oben

TSF Heuchelheim – HSG Mörlen II 15:19 (6:7) Zweites Spiel, zweiter Sieg!!!
Schon wieder eine sehenswerte Vorstellung der Jungs, diesmal ohne Moritz, aber dafür mit Rene hielt man den wiedermal körperlich überlegenen Gegner, mit Hilfe vom unserem sehr gut aufgelegten Torwart Tim und guter Abwehrarbeit, in Schach. In der ersten, recht torarmen, Halbzeit scheiterte man zu oft an den gegnerischen Torwartriesen im Positionsang

27. 09. 2011

nach oben

JSGmC Griedel/Oppershofen – HSG Mörlen II 10:29 (5:12)
Bemerkenswerte Leistung der 7 Jungs gegen das Beste was Griedel/Oppershofen in diesem Jahrgang zu bieten hat. Es dauerte ein wenig bis die Jüngeren Patrick, Niklas und Nico ihre doch vorhandenen Nervosität ablegten, aber Alex, Lukas und Moritz sorgten mit ihrem Toren zur 5:2 Führung nach 8 Min. für Sicherheit. Nach 12 Min., Spielstand nur noch 5:4,