Zu unserenStammvereinen

Herren 3

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Kleenheim III gegen HSG Mörlen III 28:36 (11:20)
(FF) Mörlen startete souverän und zwang den Gegner beim Stand von 9:3 nach acht Minuten bereits zur Auszeit. Dieser Vorsprung konnte über die Stationen 6:11, 8:17, bis zum Halbzeitstand von 11:20 ausgebaut werden. Man stand sicher in der Abwehr und nutzte die schwache Abwehr des Gegners erfolgreich aus. Auch die zweite Halbzeit begann wie die erste

gez. Stefan Albus
18. 04. 2012
Den ganzen Artikel lesen...

nach oben

TSV Södel II gegen HSG Mörlen III 22:25 (14:15)
(FF) Zu Gast beim Tabellennachbarn war von vornherein die Marschroute "2 Punkte" festgelegt. Obwohl man sich darauf geeinigt hatte, auf eine defensive Abwehr zu bauen, war in Halbzeit eins die Abwehr zu offen. Folglich konnten zwar im ersten Durchgang 15 Tore geworfen werden, jedoch musste man auch 14 Gegentreffer hinnehmen.
Konsequenter wurde dan

27. 02. 2012

nach oben

HSG Mörlen III gegen TG Friedberg II 38:26 (18:13)
Einen in dieser Höhe nicht erwarteten Sieg konnte die Mörler Dritte in der MörlArena verbuchen und setzte somit den Schlusspunkt an einem sehr erfolgreichen Handballnachmittag für die HSG Mörlen (6 Spiele – 6 Siege)
Nach einer sehr zähen Anfangsphase, in der Mörlen durch unvorbereitete Abschlüsse mit Tempogenstoßtreffern bestraft wurde und folger

12. 02. 2012

nach oben

K/P/G Butzbach II gegen HSG Mörlen III 31:22 (15:10)
Beim Tabellendritten hatte die dritte Herrenmannschaft der HSG unterm Strich keine Chance auf einen Punktgewinn. Gleich zu Beginn zogen die Gastgeber u.a. durch eine gute erste Welle und gutes Kreisläuferspiel mit 9:4 davon. Durch bessere Abwehrarbeit hielten wir danach das Spiel bis zum Pausenpfiff ausgeglichen (15:10).

Zu Beginn der zweiten Ha

29. 01. 2012

nach oben

HSG Wetzlar-Garbenheim II gegen HSG Mörlen III 14:14 (8:5)
In einer recht torarmen Partie konnten auf beiden Seiten vor allem die glänzend aufgelegten Torhüter überzeugen. Während Mörlen in der ersten Halbzeit nur schwer in Tritt kam und vorwiegend aus der zweiten Reihe scheiterte, konnte man in der zweiten Hälfte einige hundertprozentige nicht einlochen, die locker zum Sieg gereicht hätten, da man zwische

25. 01. 2012

nach oben

Schon nach einer Minute gingen wir bei der MSG Linden III mit 0:1 in Führung...
... durch ein Tor unseres Jüngsten (Volker). Bis zur 17. Spielminute lieferten alle HSG-Spieler ein fast perfektes Spiel ab. Es stand schließlich nach einer 2:4 und 4:6 Führung 7:7. Daraufhin nahm der Gegner eine Auszeit und wußte fortan seine personelle Überlegenheit auch in Tore umzusetzen.

Die zwei mitgereisten Fans feuerten uns weiterhin un

gez. Bernd Geffert
15. 01. 2012

nach oben

HSG Mörlen III gegen HSG Kleenheim III 31:21 (12:11)
Endlich mal eine positive Meldung aus dem Männerbereich! Die Mörler Dritte holt zwei Punkte gegen die relativ junge Mannschaft des Tabellennachbarn aus Kleenheim und gibt die rote Laterne entsprechend an diese weiter.
Interessant sind die Parallelen zum Spiel der jungen Mörler Zweiten an diesem Wochenende in Vollnkirchen. Nur diesmal hat es den Ge

27. 11. 2011

nach oben

TG Friedberg II gegen HSG Mörlen III 26:20 (12:10)
Mit einer sehr schwachen Leistung musste die Mörler Dritte das Feld in Friedberg ohne Punkte räumen. „Alt“ hatte diesmal gegen „Jung“ verloren, allerdings war der Gastgeber sicherlich mit den Leistungen der letzten Spiele schlagbar. Unvorbereitete Würfe aus der zweiten Reihe luden reihenweise zu Tempogegenstößen ein. Im Rückraum ging aber auch fast

3. 10. 2011

nach oben

HSG Mörlen III gegen HSG K/P/G/Butzbach II 20:30 (10:13)
Mit relativ dünnem Kader konnte die Dritte die erste Halbzeit offen gestalten und mit etwas mehr Glück im Abschluss hätte man sogar mit einer kleinen Führung in die Pause gehen können. Allerdings kam Mörlen schlecht in die zweite Halbzeit, so dass die Gäste gleich auf 11:17 vorentscheidend erhöhen konnten. Zu viele Ballverluste durch unvorbereitete

25. 09. 2011

nach oben

HSG Mörlen III gegen HSG Wz.-Garbenheim II 20:25 (10:13)
Mörlen kam gut ins Spiel und lag bis zur Mitte der ersten Halbzeit leicht in Führung. Vor allem Tim Moritz im Tor wusste mit einigen Paraden zu gefallen. Vor der Halbzeitpause nahm jedoch der Gegner das Spiel in die Hand und kam über die Außenpositionen zu Treffern. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich Mörlen bis zum 18:18 in der 47. Minute heran,