Zu unserenStammvereinen

Wbl Jugend C1

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Mörlen - HSG Wettenberg 24:23
Mit einem 24:23 Sieg über die HSG Wettenberg sicherten sich die Mädels der HSG Mörlen am Donnerstagabend in einem Nachholspiel den zweiten Platz in der Handball-Oberliga.Den wieder zahlreich erschienen Handballfans wurde ein gutes und spannendes Handballspiel geboten.Wettenberg gelang der erste Treffer zum 0:1, Sophie Scheibel gleicht per Siebenmeter aus und Weronika Kubon bringt Mörlen das erste Mal mit 2:1(3.)nach vorn.Wettenberg gleicht aus, Mörlen legt vor so geht es bis zum 7:7 in der 18. Spielminute. Durch Tore von Wika Kubon, Lisa Axmann und Sophie Scheibel kann man sich dann auf 10:7(20.) absetzen, auch beim 11:8(21.) ist man noch drei Tore vor. Wettenberg erzielt dann Tor um Tor und geht sogar mit 11:12 in Führung. Wika erzielt kurz vor dem Halbzeitpfiff den wichtigen Ausgleichstreffer zum 12:12. Nach dem Wiederanpfiff gelingt Angela Klier in Unterzahl das 13:12. Bis zur 34.Minute halten die Mörler Mädels den 2 Torevorsprung, doch dann macht man es dem Gast leicht, Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und leichtfertig vergebene Bälle im Angriff ermöglichen es Wettenberg den Rückstand in eine zwei Tore Führung umzuwandeln. Sophie kann gelingt der Anschluß per Siebenmeter zum 18:19(38.) und Wika der Ausgleich zum 19:19(41.), aber Wettenberg legt wieder zwei Tore vor zum 19:21(45.).Die auf der halbrechten Rückraumposition stark spielende Sophie Scheibel holt einen Siebenmeter raus, den Sara Lobgesang sicher zum 20:21 verwandelt.Sophie trifft zum 21:21 Ausgeleich und anschl. zum 22:22 Ausgleich. Wika bringt Mörlen mit 23:22 nach vorn und Lisa Axmann krönt ihren starken Auftritt auf der Rückraummitteposition mit dem 24:22. Zehn Sekunden vor Ende trifft Wettenberg noch zum 24:23 Endstand. Die Mädels haben ein tolles Handballspiel gezeigt, bei dem auch unsere Torfrau Selina Berger mit einigen tollen Paraden glänzen konnte.
Vielen Dank nochmal an die vielen Zuschauer für die gute Unterstützung!!!!
Es spielten: Selina Berger(Tor), Weronika Kubon(8), Alicia Dietz,Annabel Wetzels, Lisa Axmann(3), Sophie Scheibel(9/5), Sara Lobgesang(3/1), Katharina Dietz, Katharina Nader, Angela Klier (1)