Zu unserenStammvereinen

Wbl Jugend C1

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

Weibliche C1-Jugend besiegt im 1.Heimspiel der Saison den TV Petterweil
Am Samstag empfing die weibliche C-Jugend im ersten Heimspiel der Saison die Mannschaft des TV Petterweils.Die Mörler Mädels führten mit 2:0, ehe Petterweil durch 7-Meter auf 2:1(6.min.)verkürzte und auch noch zum 2:2 Ausgleich traf. Weronika Kubon traf zum 3:2(7.Min), doch Petterweil glich erneut per Siebenmeter zum 3:3(9.) aus. Im Anschluß kamen die Mörler Mädels besser ins Spiel und Bälle die den Weg zum Tor fanden wurden durch Selina Berger im Tor entschärft, so setzte man sich auf 7:3(13.min) ab. Petterweil sollte in dieser Halbzeit nur noch ein einziger Treffer zum 7:4(15.min)gelingen. Die letzten 10 Minuten dieser Hälfte gehörten den Mädels der HSG. Bis zur Halbzeitpause konnte man sich auf 16:4 absetzen. Mit diesem deutlichen 12 Tore Vorsprung ging man nicht mehr ganz so konzentriert in die 2. Halbzeit.Petterweil traf viermal in Folge zum 16:8(30.min).Das erste Tor für Mörlen fiel in der 32. Minute, dem folgte gleich das 18:8. Petterweil bekam in der 2. Halbzeit 6 Siebenmeter zugesprochen, die Petterweils Jasmin Pfeil alle sicher verwandelte.Mörlen bekam nur zwei, die diese auch sicher verwandeln konnten. In den letzten 10 Minuten gaben die HSG Mädels nochmal Gas und konnten bis zum Abpfiff sich wieder auf 12 Tore zum verdienten 27:15 Sieg absetzen.
Es spielten: Selina Berger(Tor), Weronika Kubon(13/2), Alicia Dietz, Annabel Wetzels, Lisa Axmann(4),Sophie Scheibel(8/2), Sara Lobgesang(2), Katharina Nader, Siska Langsdorf

Am kommenden Samstag geht es dann zum Auswärtsspiel zum TV Hüttenberg.Anwurf ist um 13:45 Uhr. Die Mannschaft freut sich auf hoffentlich zahlreiche Unterstützung der Mörler Fans.