Zu unserenStammvereinen

Mnl Jugend D1

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Mörlen I gegen TG Friedberg 31:16 (18:8)
Von Beginn an zeigte die Mörler D-Jugend mit offensivem Abwehrspiel wer der Herr im Hause ist und setzte sich mit abgefangenen Bällen schnell auf 5:0 ab. Die Gäste aus Friedberg kamen dann besser ins Spiel und konnten auf 8:4 verkürzen. In der verbliebenen Zeit bis zur Pause zog Mörlen jedoch wieder an und konnte auch im gebundenen Angriffspiel mit

gez. Stefan Albus
19. 03. 2011
Den ganzen Artikel lesen...

nach oben

TV Lich gegen HSG Mörlen I 13:21 (6:11)
Bis zum 6:6 in der 12. Spielminute agierte Mörlen in Abwehr und Angriff recht zögerlich sodass die Gastgeber zu leichten Toren über die Kreisposition kamen. Das sollte sich aber grundlegend ändern, als Mörlen den Gegner mit einer wesentlich offensiveren Deckung ordentlich unter Druck setzte und Tor um Tor davon ziehen konnte. Bis Mitte der 2. Halbz

13. 03. 2011

nach oben

Niederlage der D1 gegen den Tabellenführer aus Pohlheim mit 20:31
Nachdem die Jungs im Hinspiel gegen den Tabellenführer aus Pohlheim ein sehr gutes Spiel geliefert hatten und nur mit 2 Toren Unterschied verloren hatten, war die Spannung groß, auch im Hinblick auf die deutliche Niederlage im vorherigen Spiel gegen den TV Hüttenberg. Leider mußte man den Weg nach Pohlheim erneut ersatzgeschwächt antreten, da Nikla

gez. Uwe Fellhauer
12. 03. 2011

nach oben

D1 verliert Auswärtsspiel gegen TV Hüttenberg mit 13:25
Mit gemischten Gefühlen trat die D1 zum Auswärtsspiel gegen den TV Hüttenberg an, gegen den man bereits im Hinspiel eine deutliche Niederlage kassiert hatte. Leider mußte die Mannschaft auch noch auf drei Spieler verzichten, sodass man das Spiel mit nur einem Auswechselspieler bestreiten mußte. Die Jungs begannen das Spiel sehr konzentriert sodass

nach oben

D1 verliert ihr Auswärtsspiel gegen die HSG Gedern/Nidda mit 09:15
Nach einer langen Siegesserie mußte sich die D1 beim Auswärtsspiel gegen die einen Platz vor unseren Jungs liegende Mannschaft der HSG Gedern/Nidda mit 09:15 geschlagen gegeben. Eigentlich ein eindeutiges Ergebnis, aber dem Spielverlauf nach fiel das Ergebnis am Ende zu hoch aus, wie auch der Gegner bestätigte. Die erste Halbzeit begannen unsere Ju

17. 02. 2011

nach oben

2. Heimspiel im neuen Jahr bringt 23:19 Sieg gegen die MJSG Linden
Im zweiten Heimspiel 2011 konnte die D1 ihrer dritten Sieg im neuen Jahr landen. Die Vorzeichen standen eigentlich ungünstig, da fast die halbe Mannschaft verhindert bzw. krank war. Doch die Hilfe von Davis, Jukius und Niklas aus der D2 zahlkte sich aus. Die Jungs gingen schnell mit 4:0 in Führung ehe Linden das erste Gegentor gelang. Durch eine ko

5. 02. 2011

nach oben

2. Spiel im neuen Jahr bringt einen 27:19 Auswärtssieg gegen die HSG Großen Buseck
Am 22.01.2011 stand das erste Auswärtsspiel im neuen Jahr bei der HSG Großen Buseck an, einen Gegner den man im Hinspiel zwar recht deutlich, aber erst in der 2. Halbzeit geschlagen hatte. Der Spielverlauf des Rückspieles verlief ähnlich. Die Jungs gingen mit 1:0 in Führung, der Gegner glich aus und ging dann selbst in Führung. Hierauf erfolgte wie

23. 01. 2011

nach oben

D 1 gewinnt erstes Spiel im neuen Jahr mit 22:17 Toren gegen WSV Oppershofen
Im ersten Spiel im neuen Jahr hatte die D 1 den WSV Oppershofen zu Gast, bei dem man im Hinspiel mit einem Tor Unterscheid verloren hatte. Entsprechend war die Anspannung vor dem Spiel groß. Die Jungs gingen mit 1:0 in Führung, der Gegner glich aus, wiederum Führung und Ausgleich, doch dann konnten die Oppershofener in Führung gehen, die teilweise

nach oben

D1 setzt Siegesserie fort ! Auswärtserfolg mit 25:17 gegen die HSG Kleenheim
Gegen die Mannschaft aus Kleenheim hatten sich die Jungs im 1. Heimspiel der Saison nach einem 4 Tore-Rückstand kurz vor Schluß noch ein Unentschieden erkämpft, sodass natürlich die Spannung groß war, wie das Auswärtsspiel ausgehen würde, zumal Kleenheim punktgleich nur einen Platz hinter der HSG stand. Die HSG hatte den Ball zu Spielbeginn und kon

11. 12. 2010

nach oben

Weiterer Sieg der D1 gegen die TG Friedberg mit 30:16 !
Stark ersatzgeschwächt, d.h. ohne Auswechselspieler, bestritten die Jungs die Partie gegen die TG Friedberg. Die Jungs aus Friedberg legten mit 1:0 vor, dies sollte jedoch die einzige Führung des Gegners im Spiel bleiben. Die HSG glich aus und konnte durch schnelles Spiel bis zum 09:05 einen Viertore-Vorsprung herauswerfen. Dann gab es einen kleine

4. 12. 2010

nach oben

Endlich siegreich ! D 1 gewinnt das Heimspiel gegen TV Lich mit 18 : 07
Nach den schweren Spielen gegen den Tabellenführer bzw. -zweiten fand am 28.11.2010 die Partie gegen den TV Lich statt. Leider konnten die Jungs mit nur einem Auswechselspieler auflaufen, sodass alle Teilnehmer größere Spielanteile hatten und die Kondition gefragt war. Der Beginn der Partie war durchwachsen, Lich ging in Führung, die HSG glich aus

4. 12. 2010

nach oben

Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer aus Pohlheim
Am Samstag, den 13.11.2010, stand das Spiel der D1 gegen den ungeschlagenen Tabellenführer aus Pohlheim auf dem Plan. Im Gegensatz zum letzten Spiel ein völlig anderer Spielverlauf. Vielleicht hatten die Jungs zuviel Respekt vor dem Gegner, da sie sehr schnell ins Hintertreffen gerieten und über die Stationen 00:04 bis auf 02:09 mit sieben Toren in

16. 11. 2010

nach oben

Niederlage gegen den Tabellenzweiten TV Hüttenberg
Im Heimspiel am 06.11.2010 hiess der nächste hochkarätige Gegner TV Hüttenberg, Tabellenzweiter der BOL. Nach dem Führungstreffer der Jungs, folgte der Ausgleich des TV und dies ging so bis zum 03:03 weiter. Dann folgte eine kurze Schwächephase die Hüttenberg zur 04:07-Führung nutzen konnte. Diesen Vorsprung gaben die Jungs aus Hüttenberg bis zur 0

nach oben

Männliche D1 unterliegt Gedern/Nidda mit 10:17
Zu Beginn des fünften Spiels unserer D1 tasteten sich beide Mannschaften in den ersten 10 Minuten erst einmal ab, so dass sich keiner entscheidend absetzen konnte oder wollte. Beide Abwehrreihen standen sicher und im Angriff wurde auf beiden Seiten die ein oder andere sichere Torchance vergeben. Erst nach etwa 15 Minuten merkten unsere Spieler, das

gez. Matthias Peppler
1. 11. 2010

nach oben

Leider wieder nur knapp verloren !
Im vierten Spiel mußten die Jungs der D1 auswärts gegen die MJSG Linden antragen. Es entwickelte sich erneut ein sehr ausgeglichenes Spiel, mal führte der Gegner aus Linden, mal konnten unsere Jungs eine knappe Führung erspielen. Bis zur Halbzeit trennte man sich leistungsgerecht 09:09-Unentschieden. Die erste Phase der zweiten Halbzeit gehörte da

12. 10. 2010

nach oben

Endlich der erste Sieg, D1 gewinnt Heimspiel gegen HSG Großen-Buseck
Im zweiten Heimspiel der Saison konnten die JUngs der D1 endlich den ersten Sieg einfahren. Das Spiel begann recht ausgeglichen, der Gegner führte, die Jungs glichen aus, gingen dann selbst in Führung und der Gegner glich aus. Dieses Spiel ging so weiter bis sich die Abwehr stabilisierte (mit einem erneut sehr starken Edwin im Tor), sodass man die

nach oben

2. Spiel der D1 endet mit knapper Niederlage gegen den WSV Oppershofen
Im zweiten Spiel mußte die D1 bei den Jungs aus Oppershofen antreten, ein Gegner, den man noch aus den Vorjahren kannte. Im Gegensatz zum ersten Spiel begannen die Jungs konzentriert, nutzten die Chancen und auch die Abwehr stand recht stabil. Somit führte man fast die gesamte erste Halbzeit mit zwei bis drei Toren. Erst gegen Ende konnte Oppershof

nach oben

1. Spiel der D1 endet mit einem Unentschieden
Im 1. Spiel der neuen Saison trafen die Jungs der neu formierten D1-Jugend mit der Mannschaft der HSG Kleenheim zusammen. Man war natürlich gespannt und startete entsprechend nervös in die Begegnung. Nach kurzer Zeit stand es bereits 02:06 für den Gegner, doch besannte sich die Mannschaft auf ihre Qualitäten und Rene traf sehr oft ins Schwarze, sod

nach oben

Männliche Jugend D I und II erreichen beim Pfingstturnier in Ober-Mörlen die Plätze 3 und 4
In der neu formierten mJD wurden unter den etwa 27 Jungs mit den Jahrgängen 98/99 für die Pfingstsporttage zwei gleichstarke Mannschaften gebildet. Unter den 12 teilnehmenden Mannschaften trafen unsere D I und II nach Siegen in der Vor- und Zwischenrunde und jeweils einer Niederlage, im Halbfinale im Spiel um den 3. Platz, aufeinander. Die Marschru