Mnl Jugend A

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

HSG Nordeck-W./All./Lon. gegen HSG Mörlen 24:24 (13:13)
Sicherlich ist 11 Uhr an einem Sonntag Morgen nicht die optimale Zeit um zwei A-Jugend-Mannschaften gegeneinander antreten zu lassen, allerdings gelten die Bedingungen für beide Teams.
Mörlen legte trotz einiger Faschingssitzungsgeschädigter auch recht gut los und führte bis zur 15. Spielminute mit 6:9. Dann kam jedoch ein Bruch ins Spiel, was auch darauf zurückzuführen sein könnte, dass notgedrungen in der 20. Spielminute bereits alle 12 Spieler auf der Platte waren.
Die spielstarke Mannschaft des Gastgebers (-der untere Tabellenplatz spiegelt keinesfalls den Leistungsstand der Mannschaft wider-) glich zur Pause hin aus und übernahm in der zweiten Hälfte verdient das Ruder. Mörlen lief nun ständig einem zwei-Tore-Rückstand hinterher, verkürzte teilweise sogar auf ein Tor und schaffte es tatsächlich 23 Sekunden vor Schluss den Ausgleich zu erzielen. Fast eine Duplizität der Ereignisse: im Hinspiel führte Nordeck bis Mitte der zweiten Halbzeit sogar mit 5 Toren, ehe Mörlen im Endspurt noch doppelt punkten konnte. Diesmal allerdings eher ein glücklicher Punktgewinn für Mörlen.

Für Mörlen spielten: Tim Moritz und Sebastian Schneider im Tor; Robin Link, Marek Poltrum (1/1), Lorenz Weil (2), Christian Pietz (3), Philipp Heitz (4), Marco Hofmann, Marcel Galbierz (7), Joshua Frey (2), Bernhard Dietz (1), Paul Capellen (4/2)