Damen 1

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

Mörler Damen siegen und übernehmen die Tabellenführung !
Am Samstag hieß es wieder „ Auf geht’s Jungs....äääh Mädels „ als die I Damenmannschaft ihr zweites Heimspiel in der Mörl`Arena antrat.

Die erste Halbzeit lief sehr durchwachsen, Mörlen hat die ersten 15 Minuten in der Abwehr geschlafen und die Weilburgerinnen witterten ihre Chance und begannen mit dem Torregen der in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten fallen sollte.
Weilburg fand immer wieder einen leichten Weg durch die ungewohnt schlecht abgestimmte Mörlner Abwehr und hatte auch im Abschluß das Glück auf seiner Seite.
Mörlen konnte aber immer wieder nachziehen und nach einer 15 minütiger Aufwachphase auch in der Abwehr wieder gegen halten. Trotz vieler technischer Fehler auf beiden Seiten kam ein Halbzeitstand von 18:14 für Mörlen zustande.

Die zweite Halbzeit begann man wacher, spielte im Angriff mit Konzeption und auch in der Abwehr konnte man gut gegenhalten. So konnte man die Gegnerinnen immer schön auf Abstand halten und sich kurzzeitig absetzen.
Doch der Einbruch kam bei Mörlen Mitte der Zweiten Halbzeit, als im Angriff plötzlich nichts mehr lief. Man spielte ohne Druck, ohne Aufbau und die Einzelaktionen verliefen sich im leeren oder in technische Fehler. Die Chance für die Weilburgerinnen war groß das Blatt zu wenden, konnten sie sich doch bis auf 3 Tore ran kämpfen.
Eine Besinnungsauszeit später, mit einer frischen Angriffsformation nahm man das Zepter wieder in die Hand und konnte das Spiel mit einem 28: 25 gewinnen.

Ein Dank gilt den Fans, die an diesem Abend in die Halle gefunden haben und das Mörlner Team hilfreich unterstützt haben.

Nächste Woche startet das nächste Heimspiel in der Mörl`Arena um 18:00 gegen Griedel, die einen sehr guten Start in die Saison hatten.

Ich hoffe auf einen konzentrierten Abend von der Mannschaft und eine positive Unterstützung von Euch den Fans!