Zu unserenStammvereinen

Mnl Jugend C

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

24:22 gewonnen, damit nochmals die tolle Leistungsentwicklung bestätigt
Zum letzten Saisonspiel waren, bis auf Timo (Bänderriss), unerwartet alle Jungs spielbereit so dass wir erst zum 2ten Mal nach den ersten Saisonspiel mit einer gesunden Stammsieben auflaufen konnten und da der öffentliche Aufruf Lars und Nick erreichten die aus der D1 aushalfen, wurde erstmals mit 4 Ergänzungsspieler die Bank ein wenig voller. Erstmals sollte auch die Anfangsphase so richtig in die Hose gehen, denn durch Würfe in die sog. Sahneecke des guten Burgsolmser Torwarts und einer noch nicht funktionierenden Abwehr zeigte die Anzeige zur 8ten. Minute ein 0:6 Rückstand an. Zwei zittrige Tore von Max und Yannik bedeuteten das 2:6, aber erst mit den ersten verwandelten Ball von einer Aussenposition durch Felix zum 3:7 sollte Sicherheit ins Angriffspiel bringen, was Dank weiteren Toren von Max und Yannik das Spiel jetzt ausgeglichenerwurde zum 5:7 bzw. 7:9. Nach dem 7:11 in der 20. Min. stellte sich die Abwehr immer besser auf Angriffspiel der Burgsolmser ein, was zu einen Lauf vom 8:12 bishin zum 2ten Tor von der Aussenposition diesmal von Tobi zum 12:12führte. Zur Halbzeit stand es 12:13 und als kurz nach Wiederbeginn die Anzeige 12:16 anzeigte, wurde im Angriffspiel ein Positionswechsel vorgenommen, was unser "fachkundiger" ehrgeiziger Torwart Claudio mit den Worten „Was soll denn das jetzt“ kommentierte. Als Lukas von RA zum 13:16 einnetzte war dies auch geklärt und die nächste Aufholjagd konnte beginnen.
Durch 2xLukas und 4xYannik und mit Hilfe einer sich jetzt von Minute zu Minute steigernte Abwehrarbeit kam man nun über die Zwischenstände 15:17, 16:18 auf 19:20 heran. Auch das Gegentor zum 19:21 konnte den Lauf nicht stoppen, denn Tore von 2xMax, Yannik und Lukas bedeuteten eine 23:21Führung. Die mittlerweile Beton angerührte Abwehrarbeit mit Lukas als Vorarbeiter lies nur noch einen Treffer zum 23:22 zu, welchen Tobi mit schöner Energieleistung zum 24:22 Siegtreffer beantwortete. Ein verdienter Sieg, der höher ausfallen hätte können, da die eingesetzten etatmässigen Aussenspieler mit 2 Toren bei gefühlten „20 Versuchen“ nicht Ihren besten Tag hatten.
Es spielten (Tore): Claudio Najar im Tor, Yannik Adelmann (9), Max Breitenfelder (8), Tobias Herr (2), Lukas Krauße (4), Max Lausmann, Eric Link, Jonas Radermacher, Felix Schmidt (1), Lars Rossin und Nick Breitenfelder n.e. (Saisontorschützenliste folgt im Abschlussbericht! Nächste Woche)
Fazit: Ein krönender Saisonabschluss! Starke 17:19 Punkte bei einem kampflos abgegebenen Spiel, ausgeglichenes Torverhältnis 416:416, Tabellenplatz 7 nur 2 Punkte zum 5. Tabellenplatz und das bei einer übersprungenen Klasse. Der Jahrgang 95/96 belegt jetzt Platz 20 im Vereinsranking (Saison 07/08 als MjD ca. 35. Platz im Vereinsranking, Saison 05/06 als MjE ca. 42. Platz) was am besten die Leistungsentwicklung verdeutlicht.
Vorausschau: Von den älteren Jungs Claudio, Max und Lukas haben wir uns mit diesem Spiel verabschiedet, denn diese werden von den zuschauenden künftigen B-Jugend-Trainer Albus und Hett schon sehnsüchtig erwartet. Enttäuschend augenblicklich ist die Tatsache, dass zum ersten Training der neuen C-Jugend am letzten Dienstag nur mit Nick einer von 13 bisherigen D-Jugendliche den Weg zum Training fand. Das Trainerteam ist gespannt wieviel es heute werden.