Zu unserenStammvereinen

Wbl Jugend D1

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

Heimsieg- 22:8 gegen die HSG Dilltal
Mit der etwas "einschläfernden" Spielweise der Dilltalerinnen hatten die HSG-Mädchen zu Beginn etwas Probleme. Zwar ging man durch die Tore von Annabel Wetzels, Sophie Scheibel und Lisa Axmann mit 3:1 in Führung,doch die Mädchen aus Dilltal blieben dran. In der 12. Min. stand es 5:3, doch dann konnten sich die HSG-Mädels bis zur Halbzeit auf 9:3 absetzen. Nach der Halbzeitpause trafen zunächst die Dilltalerinnen zwei Mal zum 9:5. Dann fielen vier Tore in Folge für dei Mörlener Mädels, es stand nun 13:5. Die HSG-Mädchen spielten jetzt aus einer guten Abwehr schnell nach vorne und warfen Tore im Minutentakt. Die Dilltalerinnen trafen noch drei Mal bis zum Spielende- Endstand 22:8.
Es spielten: Selina Berger im Tor, Annabel Wetzels(2 Tore), Sophie Scheibel( 3Tore), Lisa Axmann(7 Tore),Angela Klier(2 Tore), Marieke Naß(4/3 Tore), Sara Lobgesang(3 Tore), Alicia Dietz (1 Tor) und Linda Kloppenburg