Zu unserenStammvereinen

Herren 2

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

Männer II gewinnen ihr erstes Rückrundenspiel gegen die MSG Linden II mit 30:28
Den bessern Start in Spiel hatte allerdings die Gäste aus Linden. Bis zum 4:8 nach zehn Minuten gelang der HSG nicht allzu viel. Vor allem mit dem Rückzugsverhalten hatte man Probleme und so kamen die Gäste immer wieder zu leichten Toren per Gegenstoß. Erst so langsam stabilisierte man die Abwehr und auch im Angriff wurde besser gespielt und sicherer abgeschlossen und beim 9:11 war der Anschluss wieder hergestellt. Mit einem 14:15 Rückstand ging man dann zur Pause in die Kabinen.
Die zweite Halbzeit begann man in Überzahl. Diese nutzte Mörlen konsequent aus, man egalisierte den Rückstand und ging mit 16:15 in Führung. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem es keiner Mannschaft möglich war, sich abzusetzen. Mitte der 2. Hälfte gelang es unserer Mannschaft besser in die Gegenstösse zu kommen und erstmals mit 22:20 in Führung zu gehen und einen Zweitorevorsprung zu erspielen. Beim 25:23 hatte Mörlen immer noch die Nase vorn, doch leistet man sich dann einige technische Fehler und Linden konnte ausgleichen und sogar mit 25:26 in Führung gehen. Das Spiel gestaltete sich nun völlig offen. 28:28 stand es zwei Minuten vor Schluss. Matthias Büdinger gelang der Führungstreffer zum 29:28. Die MSG Linden vergab die Ausgleichsmöglichkeit und fing sich stattdessen eine Minute vor Schluss einen Konter ein den Tobias Grundmann sicher zum 30:28 Endstand einwarf.

Besonderen Dank noch mal an Martin Richter, der kurzfristig eingesprungen ist und das obwohl Wolfgang seinen 70sten feierte.

Es spieleten: Bernd Geffert, Jörg Mühl im Tor, Sascha Reuß (7), Sebastian Hett (7), Tobias Grundmann (1), Andy Möbs (1), Albert Scheibel (2), Martin Richter (1), Mattias Büdinger (5),