Zu unserenStammvereinen

Mnl Jugend C

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

TSF Heuchelheim gegen HSG Mörlen 19:34 (Hz. 8:17)
Im letzten Rundenspiel zeigte sich die männliche C-Jugend noch einmal von ihrer besten Seite. Das Fehlen von Lorenz Weil und Robert Gufler (beide privat verhindert) und Felix Spöttel (Konfi-Freizeit) wurde problemlos kompensiert. Vor allem die Haupttorschützen Philipp Heitz, Marcel Galbierz und Christian Pietz waren durch die gegnerische Abwehr nic

gez. Stefan Albus
25. 03. 2007
Den ganzen Artikel lesen...

nach oben

HSG Eibelshausen/Ewersbach gegen HSG Mörlen 11:25 (Hz. 7:13) - Meisterschaft im Bezirk A gesichert
Der männlichen C-Jugend ist mit einem deutlichen Sieg am vorletzten Spieltag gegen Eibelshausen/Ewersbach der erste Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen. Nach der längsten Anreise in dieser Saison nach Eschenburg ließ die Mannschaft zu keinem Zeitpunkt Diskussionen über den Ausgang des Spiels aufkommen. Obwohl einige Spieler auf der Ausfallliste stan

11. 03. 2007

nach oben

HSG Mörlen gegen HSG Dutenhofen/Münchholzhausen II 18:18 (9:5)
Ein spannendes Spiel bekamen die Zuschauer in der Usatalhalle am Samstag geboten. Beide Mannschaften begannen verhalten und etwas drucklos, so dass erst in der 7. Spielminute der erste Treffer des Spiels durch Marcel Galbierz erzielt wurde. In der Folgezeit konnte Mörlen sich in einer guten Phase bis auf 6:1 (16. Minute) absetzen. Beim Spielstand v

3. 03. 2007

nach oben

MJSG Linden I gegen HSG Mörlen 17:19 (Hz. 9:8)
Das erwartet schwere Spiel in Lützellinden konnte die HSG nur mit größter Mühe am Ende für sich entscheiden.
Mörlen kam nur schwer ins Spiel. Durch ungewöhnlich viele technischen Fehler im Angriff, sowie unplatzierte Abschlüsse führte Linden fast über die gesamte Spielzeit mit bis zu drei Toren.
Erst in der 16. Minute konnte Christian Pietz den d

24. 02. 2007

nach oben

HSG Mörlen gegen HSG Pohlheim II --- 22:15 (Hz. 10:8)
Das Ergebnis tröstet über den Spielverlauf hinweg. Ein gutes Pferd springt nicht höher als es muss...
Das wäre ja noch eine Erklärung für das gezeigte Spiel. Oder schieben wir es auf den Sonntag Nachmittag.... ungewohnte Spielzeit ???

Im Angriff lief nichts zusammen und die Abwehr stand (!) wieder wie im Spiel gegen Friedberg ohne jegliche Bind

11. 02. 2007

nach oben

HSG Mörlen gegen TG Friedberg 27:18 (Hz. 14:11)
Ein klarer Sieg für die männliche C-Jugend am Samstag....... weit gefehlt. Das Ergebnis täuscht über den Spielverlauf hinweg. Kam man bis zum 4:1 (3. Minute) und 7:3 in der 10. Minute recht gut in Spiel, so wurde in der Folgezeit die Begegnung zu locker genommen. Vor allem in der Abwehr wurde nicht gearbeitet. Friedberg verfügt über einen guten R

28. 01. 2007

nach oben

HSG Mörlen gegen HSG Kirch/Pohl-Göns/Butzbach 20:18 (Hz. 12:8)
Im Spitzenspiel der Bezirksliga A konnte sich die männliche C-Jugend der HSG Mörlen gegen den Spitzenreiter aus Butzbach durchsetzen und übernimmt nun selbst die Tabellenführung.
Nach den letzten eher schwächeren Vorstellungen der Mörler u.a. in einem Testspiel gegen Hüttenberg war die Mannschaft um Kapitän Christian Pietz diesmal von Beginn an se

21. 01. 2007

nach oben

Mit Auswärtssieg gegen Wettenberg II in die Weihnachtsferien (13:24; Hz:5:11)
Kein schönes Spiel bekamen Eltern und Zuschauer am Samstag in Launsbach zu sehen. Statt Tempohandball boten beide Mannschaften ein eher lustloses „Gekicke“. Nachdem die Zeitspielregel an diesem Nachmittag wohl außer Kraft gesetzt war, dauerten die Angriffe der Wettenberger teilweise bis zu fünf Minuten. Entsprechend wenige Abschlussmöglichkeiten bo

16. 12. 2006

nach oben

19:17 Heimsieg gegen TUS Vollnkirchen
Wie schon im Hinspiel fand die Mörler C-Jugend gegen Vollnkirchen auch am Samstag in Nieder-Mörlen nicht zu ihrem Spiel. Individuelle Fehler in der Abwehr und eine viel zu zaghafte Gangart im Angriff und drei verworfenen Siebenmeter ließen den Gegner ständig auf Tuchfühlung bleiben und ermöglichten ihm sogar die 10:11-Führung zur Halbzeit. Nach der

10. 12. 2006

nach oben

Sieg gegen Heuchelheim 26:15 (Hz. 12:7)
Mit einem Heimsieg beendet die mJC die Vorrunde im Bezirk A und steht verdient auf dem 1. Tabellenplatz punktgleich mit der HSG Kirch/Pohl-Göns/Butzbach.
Zu keiner Zeit ließ Mörlen eine Spekulatuion über den positiven Ausgang des Spieles aufkommen. Über die Stationen 2:0, 6:3, 10:6 ging man mit 12:7 in die Halbzeitpause. Im 2. Durchgang erhöhte ma

3. 12. 2006

nach oben

28:13 - Heimsieg gegen Eibelshausen / Ewersbach
Gegen einen viel zu offensiv spielenden Gegner kam die männliche C-Jugend mit einer mäßigen Leistung zu einem Pflichtsieg. Nach der einzigen Führung der Gäste (1:0) konnte man ab der 5. Minute (3:3) auf 10:3 (16. Minute) davon ziehen. Drei verworfene Siebenmeter und ein zu statischer Angriff verhinderten eine höhere Führung. So richtig in Spiellau

19. 11. 2006

nach oben

Männliche C-Jugend punktet auch in Dutenhofen (19:25, Hz 8:14)
Die HSG gewann auch ihr Auswärtsspiel gegen die HSG Dutenhofen/Müchholzhausen II und ist weiterhin Tabellenführer im Bezirk A.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam die Mannschaft im Laufe des Spiels mit der sehr offensiven Spielweise der Gegner immer besser zurecht. Bis zum 6:6 in der 11. Minute verlief die Partie ausgeglichen. Bis zur Halbzeit k

12. 11. 2006

nach oben

Tabellenführung durch Sieg gegen Linden 17:10 (11:6)
Die männliche C-Jugend konnte durch einen Sieg gegen die Alterskameraden aus Linden den Tabellenplatz tauschen und somit die Führung in der Bezirksliga A übernehmen.
Mit einer engagierten aber spielerisch eher durchschnittlichen Leistung im Angriff, und einer guten Abwehr konnte man nach nervösem Beginn einen souveränen Sieg einfahren und die Punk

5. 11. 2006

nach oben

HSG Pohlheim II gegen HSG Mörlen 10:19 (6:8)
Am späten Sonntag bestritt die männliche C-Jugend ihr Auswärtsspiel bei der HSG Pohlheim. Trotz einer 0:2 – Führung für Mörlen ging im Angriff erst mal nichts mehr und Pohlheim konnte auf 4:2 davon ziehen. Erst Mitte der 1.Halbzeit konnte man die Nervosität ablegen und kam über ein 5:5 zu einer 6:8 – Pausenführung.
Der zweite Durchgang ähnelte dem

8. 10. 2006

nach oben

TG Friedberg gegen HSG Mörlen 14:34 (11:16)
Einen super Start erwischte die männliche C-Jugend am Samstag in der Sporthalle der Dieffenbach-Schule in Friedberg. Mit 0:4 und 1:6 lag man bis zur 10. Minute in Front. Das sich das Spiel nicht zu einem Selbstläufer entwickelt, musste man durch einige Nachlässigkeiten Mitte der 1. Halbzeit erkennen. Die Zuordnung in der Abwehr stimmte überhaupt ni

30. 09. 2006

nach oben

Niederlage in Kirch-Göns 20:16 (13:9)
Gleich zu Beginn des Spieles konnte die HSG Kirch-/Pohl-Göns/Butzbach mit 4:1 in Führung gehen und gab diesen Vorsprung über die gesamte Spielzeit nicht mehr ab.
Auf Mörler Seite wurde zu statisch gespielt und beim Torwurf viel zu unkonzentriert abgeschlossen, so dass sich der Butzbacher Torwart über zwanzig mal auszeichnen konnte. Das Fehlen von

24. 09. 2006

nach oben

42:16 - Heimsieg gegen HSG Wettenberg II
Mit einer starken spielerischen Leistung und wenig technischen Fehlern erzielte unsere männliche C-Jugend einen deutlichen Sieg gegen die zweite Mannschaft der HSG Wettenberg. Lediglich bis zur 10. Minute stieß die mJC auf Gegenwehr (5:5), konnte sich dann aber bis zum Halbzeitstand 17:7 absetzen. Zu Beginn der 2. Hälfte bauten die Jungs ihren Vors

17. 09. 2006

nach oben

Sieg zum Saisonauftakt
Zu einem glanzlosen Sieg kam die männliche C-Jugend in Volpertshausen gegen TUS Vollnkirchen. Eine insgesamt gute Abwehrleistung und ein überragender Konstantin Poltrum im Tor waren der Garant für die knappe Führung am Ende. Der Angriff konnte spielerisch nur phasenweise überzeugen. Im Spielverlauf häuften sich technische Fehler, die Vollnkirchen

14. 09. 2006

nach oben

Vorbereitungsturnier in Wettenberg
Gegen zwei Oberligisten und einen Ligakonkurrenten musste sich die männliche C-Jugend am Samstag in drei Spielen über je 15 Minuten behaupten. Im ersten Spiel traf man auf den Hünfelder SV (Oberligist aus dem Bezirk Fulda). Bis zur 10 Minute konnte man nach anfänglicher Führung das Spiel offen gestalten. Dann häuften sich jedoch die Ballverluste im

3. 09. 2006

nach oben

2. Platz beim Feld-Turnier des TSV Münzenberg
Am Sonntag belegte unsere männliche C-Jugend mit einer tollen Leistung und nur sieben Spielern den 2. Platz beim TSV Münzenberg.
Lediglich gegen die Gäste aus Ronneburg (Thüringen) im ersten Spiel musste eine Niederlage eingesteckt werden. Nach dem Spielverlauf war das 4:8 verdient, jedoch sicherlich vermeidbar. Im Verlaufe des restlichen Turnier

18. 06. 2006

nach oben

BOL-Quali gepatzt
Die männliche C-Jugend konnte sich leider nicht für die Bezirksoberliga qualifizieren. Durch Niederlagen in den beiden ersten Spielen gegen die späteren Gruppensieger (Florstadt und Buseck/Beuern) waren die Weichen bereits gestellt. Zu verhalten gingen unsere Jungs zu Werke. Was in ihnen steckt, zeigten sie in den letzten beiden Spielen. Es wurde s

15. 05. 2006

nach oben

Quali-Turnier BOL
Die männliche C-Jugend trifft sich am Samstag um 11:45 Uhr an der Mehrzweckhalle in Nieder-Mörlen zur Abfahrt nach Buseck.

Gegner sind die Mannschaften aus Gr-Buseck/Beuern, Vollnkirchen, Linden/Lützellinden und Nieder-Florstadt