Zu unserenStammvereinen

Mnl Jugend B

BerichteSpielergebnisseTabelleFotoZurück Archivübersicht

Heimsieg gegen TSV Grünberg 16:11
Durch einem souveränen Auftritt in der 1. Halbzeit konnte die männlichen B-Jugend das Rückspiel gegen Grünberg gewinnen. Eine deutliche Steigerung zum schwachen Heimspiel gegen die HSG Münzenberg/Gambach.
Die Rückraumschützen der Grünberger "löcherten" allerdings auch die Bretterwand hinter Julians Tor.
In der Mitte der 2. Hälfte ließ die Konzen

gez. Stefan Albus
12. 02. 2006
Den ganzen Artikel lesen...

nach oben

Sieg gegen Wettenberg 22:8 (12:2)
Einen ungefährdeten Heimsieg konnte die männliche B-Jugend am Sonntag gegen die Alterskollegen aus Wettenberg einfahren.
Mit einer kompakten aber sehr aktiven Abwehr und einem gewohnt guten Julian Scheibel im Tor hielt man den Gegner auf Distanz.
Im Angriff erspielte man sich viele schöne und sehenswerte Tore.
Obwohl einige Spieler leicht verle

4. 12. 2005

nach oben

Spielverlegung
Das Spiel HSG Gedern/Nidda - HSG Mörlen
in der Spielklasse der MJB - Bezirksoberliga wird verlegt.

20:19 - Derby-Sieg gegen TSV Griedel
Über die Stationen 2:1, 4:3, 6:5 konnte sich keine der beiden Mannschaften in den ersten 15 Minuten absetzen. Beide Abwehrreihen, sowie ihre Torhüter zeigten hier ihre Qualitäten über die Stationen 8:7, 9:8 bis zum Halbzeitstand von 10:8. Nach der Halbzeit konnte Mörlen über die Stationen 11:8, 13:8, 15:9 eine Vorentscheidung herbei führen, die jed

29. 09. 2005

nach oben

Remis in Münzenberg
Die männliche B-Jugend der HSG Mörlen ist mit einem 20:20 Unentschieden in die neue Saison der Bezirksoberliga gestartet. Mit zwei Toren ging man in Führung, was die HSG Münzenberg/Gambach allerdings in eine 3:2 Führung umdrehen konnten. Diesen knappen Vorsprung konnte Münzenberg bis zur Halbzeit (11:10) halten. Zu Beginn des zweiten Durchgangs leg

25. 09. 2005

nach oben

Turnier in Gambach
Leider etwas lustlos ging die männliche B-Jugend am Sonntag um 10 Uhr gegen die Gastgeber und anschließend gegen die HSG Pohlheim zu Werke. Beide Spiele gingen verdient verloren. Nach einer schöpferischen Pause von fast 3 Stunden (!!!) konnte die Mannschaft gegen Windecken doch zeigen, dass sie Handball spielen kann.
3. Platz von 4 Mannschaften...

10. 07. 2005

nach oben

Turniersieg in Bad Vilbel
Nach dem 4. Platz bei der Hitzeschlacht beim Turnier in Nordeck vor einer Woche konnte die männliche B-Jugend am Sonntag am Bad Vilbeler Sprudelturnier einen weiteren Turniersieg verbuchen. Co-Trainer Martin Richter zeigte sich voll des Lobes wie die Mannschaft die Spielanlagen von Predrag Zuljevic umsetzt.

26. 06. 2005

nach oben

Turniersieg in Gettenau
Die männliche B-Jugend hat sich am letzten Wochenende beim Fronleichnam-Turnier des TV Gettenau mit drei Siegen gegen die Alterskameraden aus Dilltal, Griedel und Friedberg den Siegerpokal geholt.