++ wJA Fotos online ++ wJB Fotos onlnine ++

Jugendfreizeit - Ronneburg 2017 - ‘na toll‘

Die diesjährige Jugendfreizeit der weiblichen und männlichen E-C Jugend führte uns am ersten Septemberwochenende erneut auf die Ronneburg. 55 Kinder und 10 Betreuer/Begleiter erkundeten bei strahlendem Sonnenschein am Freitagnachmittag das großzügige Gelände. Schnell wurden die im Vorfeld bereits eingeteilten Zimmer bezogen um nicht nur pünktlich zum Abendessen zu erscheinen, sondern auch Vorbereitungen für das Lagerfeuer zu treffen. Stöcke wurden gesammelt und entsprechend vorbereitet, Fußball- und Sandplatz in Besitz genommen.

Nach Anbruch der Dunkelheit trafen sich alle am Lagerfeuer und das mitgebrachte Stockbrot fand reißenden Absatz. Mit einem Ständchen für unser Geburtstagskind Emma wurde der Abend im Freien beendet. Die Ansage, dass die Kleinen dann in die Häuser und ins Bett sollen wurde nicht von allen mit Begeisterung aufgenommen Na toll :o)

Früh wach am nächsten Morgen trafen sich alle auf dem Sportplatz zum Morgenlauf. Nach dem Frühstück hatte jede Mannschaftüber den Tag verteilt ihre Trainingszeit in der Halle und im Schwimmbad. Pausen eigentlich gab es keine - wurden mit Kartenspielen, Wikingerschach , Er&oum;ffnung eines Friseursalons etc. gefüllt. Immer noch voller Energie und Tatendrang wurde nach dem Abendessen die Ronneburg erkundet. Pfadfinderin Moni führte die Gruppe sicher und z&uul;gig durch den Wald.

Am nächsten Morgen stand packen und aufräumen auf dem Programm. Pünktlich kam der Bus und die Kids fuhren müde und guter Stimmung nach Hause. Das im Bus noch eine Überraschung geplant wurde davon hatte Sabrina keine Ahnung. Nach Ankunft auf dem Kauflandparkplatz sammelten sich die Kids und legten los... Danke schön - das war echt toll von euch und Sabrina war mehr als gerührt.

Ein ganz groes Danke schön an alle Betreuer und Beteiligte, die diese Freizeit unterstützt haben. Ohne euch und euer Engagement ist das nicht durchführbar.

Jugendfreizeit

Lwenapotheke    PostkastenParty RentLicher