Meister 2017
       Meister 2007
       Meister 2006

Meister 2016

Herzlichen Glückwunsch unserer JSGmD Griedel/Mörlen und ihren Trainern Jürgen Fitz und Martin Latzel zur Meisterschaft - Bezirksliga B

Jugendspielgemeinschaft männliche Jugenbd MeisterVon links nach rechts obere Reihe:
Markus Plüch, Tim Fritz, Philipp Ernst, Samuel Metz, Pascal Schepp, Thomas Holtzem, Marcel Meister

Von links nach rechts untere Reihe:
Quentin Zey, Jann David Harms Moreno-Manzan, Tim Burkhardt, Nils Finkeldey,
Finn Helmig, Martin Heil, David Latzel

Am Saisonende stand es endgültig fest - die männliche Jugend D ist Meister!

Am letzen Spieltag konnten die Jungs mit ihren Trainern und mitgereisten Fans ausgiebig feiern!

Die Partie gegen die TG Friedberg konnte das Team der JSGmD Griedel/Mörlen sehr deutlich mit 22:10 für sich entscheiden. Trainer Jürgen Fritz und Martin Latzel freuen sich mit ihren Sportlern über diese erfolgreiche Saison. Mit 31:5 Punkten erarbeitete diese Mannschaft sich den Platz ganz oben auf dem Treppchen! Mit strahlenden Gesichtern und tollen Meistershirts genossen die Jungs eine wohlverdiente Meiseterfeier!

Herzlichen Glückwunsch unserer männlichen Jugend E und ihren Trainern Kai Steinacker und Bettina Metz - Bezirksliga B (Südstaffel)

Jugendspielgemeinschaft männliche Jugenbd MeisterDie Jungs um das Trainergespann Kai Steinacker und Bettina Metz hatten bereits am vorletzten Spieltag die Meisterschaft der Bezirkslig B (Südstaffel) mit 34:2 Punkten für sich entscheiden.

Mit 34:2 Punkten, also 17 Siegen in 18 Spielen zeigte diese Mannschaft was sie alles gelernt hat und konnte die Traineranweisungen auf dem Parkett hervorragend umsetzen. Mit ihren Meistershirts präsentieren sich die Jungs stolz auf dem Foto und feierten ihre Siege.

Im Meisterteam spielten:
Jona Stoll, Paul Zuleger, Laurin Greipl, Philip Otto, Julius Schneider, Paul Winkes, Laurin Kipp. Lucas König, Fynn Posegga, Joel Kahnert, Florian Karle, Joel Seidl, Clemens Krohn und Konstantin Kamradt.

Die Fotos dieser Seite sind per Klick vergrößerbar.