Osterferienaktion 2005

Am 7.April war es mal wieder soweit, von 15.00-17.00 Uhr prsentierte sich der TSV Nieder-Mrlen mit seiner Handballabteilung, der HSG Mrlen bei der Osterferienaktion der Stadt Bad Nauheim.

Von 15 angemeldeten Kindern (6-9 Jahre) kamen immerhin 10 Kinder. Zustzlich erwartete uns berraschender Besuch von der Wetterauer Zeitung, Jochen Mrler ( Kinder-und Jugendbro von Bad Nauheim) und Brgermeisterkandidat Bernd Witzel, der gleich sehr engagiert mit den Kindern Torwrfe bte.

Nach ein paar kurzen Erluterungen meinerseits ging das Tore werfen los und unser Tormann Bernd Witzel musste sich ab und an doch ganz schn strecken .Nach 15 Minuten Torwrfe verabschiedete sich Herr Witzel mit nassem Hemd und qualmenden Socken. Es hat den Kindern und mir sehr viel Spa gemacht.

Nach einer kleinen Trinkpause starteten wir mit unserem Programm und die Kinder bten prellen, fangen, laufen und Ballzuspiel unter Anleitung von Rebecca und mir.

Die letzten 20 Minuten machten wir ein Handballspiel und aufgrund der geringen Teilnehmerzahl kamen alle Kinder zum Einsatz. Leider war die Spielzeit viel zu kurz, die Kinder htten gerne weiter gespielt, denn es hat ihnen sehr viel Spa gemacht.

Mit hochroten Kpfen und verschwitzen T-Shirt verabschiedeten sich die Kinder und vielleicht treffen wir ja den Einen oder Anderen wieder im Training. Uns hat es sehr viel Spa gemacht und wir freuen uns auf das nchste Jahr.

Carmen und Rebecca Nader

Bericht der Wetterauer Zeitung