Osterferienaktion 2004

Am 2. April 2004 prsentiert sich der TSV Nieder-Mrlen mit seiner Handballabteilung bei der Osterferienaktion der Stadt Bad Nauheim. Es waren 15 Kinder im Alter von 6-8 Jahren angemeldet, die auch alle um 15.00 Uhr startklar waren und voller Bewegungsdrang.

Die 2 Betreuer Carmen Nader und Elli Wagner waren bestens vorbereitet und hatten einen Bewegungsparcours aufgebaut. Dabei war nicht nur Kraft, sondern auch viel Geschicklichkeit gefordert.

Osterferienaktion 2004

Nach einer kleinen Trinkpause wurden die Grundtechniken des Prellen, Fangen und Werfen in verschiedenen bungen gebt.

Osterferienaktion 2004

Die 2 Stunden waren schnell um und es hat allen viel Spa gemacht. Von 15 Kindern haben 4 Kinder das Handballtraining bei den Minis begonnen und sind auch bis heute dabei.

Wir werden das nchste Jahr wieder bei der Aktion mitmachen und freuen uns auf rege Teilnahme. Vielen Dank an Elli Wagner, die mich bei dieser Aktion jedes Jahr untersttzt.
gez. Carmen Nader