Erdbeerfest

Am 26.Mai (Fronleichnam) war es wieder soweit.
Das Wetter war passend, die Erdbeeren leider noch nicht reif, aber dennoch gab es viele Kstlichkeiten rund um die Erdbeere.

Um 11.00 Uhr ging es los. Zur Strkung gab es Steaks und Wrstchen vom Grill, die von unserem Grillmeister Jrgen und seiner Petra wieder bestens zubereitet wurden.

Die Erdbeer-Bowle kam etwas zgerlich in die Gnge, aber einmal probiert..........sie war einfach kstlich! Der Bowlemeister Dieter und seine Regina haben mit ihrem Rezept genau den Geschmack der Gste getroffen.

Fr unsere kleinen Gste gab es Erdbeershake, der manchmal etwas sehr s war, aber auch lecker.

Ab 14.00 Uhr kamen die vielen Kaffeegste, die bei den leckeren vielseitigen Erdbeerkuchen zugriffen und es gab bald keine Kuchen mehr. Die Kuchen wurden von den Eltern der Minis gespendet.

Eigentlich war das Festende auf 19.ooUhr angesetzt, aber die Bowle und der Erdbeerlimes mussten noch getrunken werden, so dass noch 2 Tische mit einer Schar von Eltern im Hof zusammensaen.

Die Frauen kmmerten sich um die Bowle, die Mnner halfen Familie Flemming ihr Licher-Bonus-Heft fr einen Ball voll zu bekommen und sie schafften es auch!!!!!!!

Da die Kasse schon geschlossen hatte, kam alles den Minis als Spende zugute. Nachdem sich die ersten Nachbarn nach 22.00 Uhr beschwerten, beendeten wir das Fest mit schnen Erinnerungen.

Vielen Dank an die vielen fleiigen Helfern, den Eltern der Minis und allen Spendern. Es war ein schnes und gelungenes Fest.

Gez. Carmen Nader