Anmeldung zum SÜWAG-Handballcamp  bei der HSG Mörlen am 19. & 20.04.2011

Hiermit melde ich mein Kind zum Handballcamp fr die Jahrgänge xy verbindlich an. Die Anmeldung wird erst mit Zahlungseingang und einer von der HSG Mörlen erfolgten Bestätigung gültig. Sofern trotz Zahlungseinganges eine Teilnahme wegen Überbelegung nicht möglich ist, erfolgt eine sofortige Rückerstattung des Geldes sowie eine entsprechende Informationsmail!

Die Teilnehmeranzahl ist auf xy Personen beschränkt, die Reihenfolge der Zahlungseingänge ist entscheidend. Bei kurzfristiger Abmeldung behalten wir uns vor einen Teil des Geldes zur Kostendeckung einzubehalten. Bei Nichtteilnahme (ohne Absage) bleibt die volle Teilnehmergebühr fällig. Anmeldeschluss xyz!

Veranstaltungsort:
Frauenwaldhalle, Nieder-Mörlen
Datum: ????????
Preis:   ???? €

Kontoverbindung:
????

Bitte geben Sie im Verwendungszweck das Stichwort Handballcamp und den Teilnehmernamen an! Eine Sendebesttigung mit den Kontodaten wird an die von Ihnen angegebene eMailadresse versandt.

*Name, Vorname: