Damen II unterwegs in Haiger ...

Als sich die 2. Mannschaft der Damen mit 11 Teilnehmerinnen am Freitag pnktlich zur Abfahrt an der Mrler Halle traf, herDamen 2rschten sommerliche Temperaturen.

Nach der Ankunft wurden rasch die Zimmer im Hotel Tannenhofi in Haiger bezogen. Anschlieend trafen sich alle Mdels in Zimmer 213 um ihr gemeinsames Wochenende mit Aperol zu begieen! Was zu diesem Zeitpunkt nur erahnt werden konnte: Zimmer 213 sollte noch fter eine Rolle spielen

Dem kleinen Apritif folgte das Abendessen sowie ein buntes Abendprogramm mit Gesellschaftsspielen, Besuch der Hotelbar, Sauna und/ oder dem Schwimmbad. An dieser Stelle sollte besonders auf Kathas unvergesslichen Seepferdchenritt hingewiesen werden! Zur gelungenen Abrundung des Tages fand man sich wieder in Zimmer 213 ein ;)

Am nchsten Morgen brach die Gruppe direkt nach dem Frhstck zu einer knapp 6 stndigen Rundwanderung auf. Bevor es zu diversen Irrwegen, mit denen das Team bereits Erfahrungen bei frheren Ausflgen sammeln konnte, htte kommen knnen, zog man es diesmal vor Einheimische zu befragen und in die Route einzubeziehen!

Wieder zurck im Hotel fand man sich zum gemeinschaftlichen Schwimmen bzw. Saunieren ein oder schpfte whrend einer kleinen Ruhephase Kraft fr den Abend. Denn der sollte mit einem Besuch der Thringer Tage einhergehen. Allerdings erwies sich das Volksfest als Flop, da bereits die Brgersteige hochgeklappt wurden, bevor unsere Truppe eintraf. Daraufhin entschied man sich spontan zu einem Besuch in der Eisdiele. Auf der Rckfahrt ins Hotel wurde ein letztes Meeting inklusive Resteverwertung in Zimmer 213 beschlossen!

Der Sonntag begann mit ausgiebigem Frhstcksbuffet und anschlieender Abfahrt zur Grube Fortuna, unserem letzten Ausflugsziel. Dort stand allen eine aufschlussreiche Besichtigung des Bergwerks mit Fhrung bevor. Zu guter Letzt fand sich die Mannschaft in der zugehrigen Gaststtte Zum Zechenhaus ein, um das Wochenende in entspannter Runde ausklingen zu lassen.

Hier geht es zu den Fotos!