Zu unserenStammvereinen

Damen 2

BerichteTabelleFotoZurück Archivübersicht

Damen 2 in Gettenau 11:10 unterlegen
Neben der „Dauerverletzten“ Andi Beddies fällt nun auch Kathi Franke bis zum Saisonende aus. Dieses sollte sich an diesem Nachmittag gleich negativ für die Mannschaft auswirken. Mit lediglich einem Auswechselspieler war man in Gettenau angereist. Das erste Tor an diesem Nachmittag erzielte Elly Wagner. Dann zogen die Gegner auf 3:1 davon und Lumi M

gez. Moni Strasheim
21. 03. 2005
Den ganzen Artikel lesen...

nach oben

Anna Eiser rettet HSG Damen den verdienten Punkt
Die HSG Damen traten am vergangenen Samstag mit Miniaufgebot in Vollnkirchen an. Da verletzungsbedingt einige Spielerinnen ersetzt werden mussten, begann man das Spiel erst sehr ausgeglichen. Nach einem 5:5 Spielstand in der 20. Minute, kam der berühmte „Durchhänger“ und mit dem 5:9 Pausenstand konnte man nicht zufrieden sein.
Die 2.Spielhälfte st

13. 03. 2005

nach oben

Damen 2 gegen Butzbach nur in der 2. Spielhälfte stark
Leider mussten die Damen der 2.Mannschaft von Beginn an spüren, dass die Mannschaft der HSG Butzbach/Kirch-/Pohl-Göns zu Recht die ungeschlagenen Tabellenführer der Bezirksliga B Süd sind.
Die Butzbacherinnen begannen temporeich und führten schnell mit 5:0. Die ersten beiden Treffer erzielten Elly Wagner und Kathi Franke zum Zwischenstand von 2:6

7. 03. 2005

nach oben

Damen 2 der HSG in Topform
Am vergangenen Samstag traten die Mörler Damen 2 in Pohlheim an. Die Pohlheimerinnen, Tabellenzweite der Bezirksliga C, legten dann auch mit einem 7m das 1:0 vor. Die Mörler Damen glichen dies mit einem Tempogegenstoß durch Sabrina Langsdorf aus. Ein weiterer Tempogegenstoß durch Elli Wagner und Kathi Franke ließ die Mannschaft mit 3:1 in Führung g

27. 02. 2005

nach oben

HSG Damen gegen Fernwald erfolgreich
Im Rückspiel gegen die Mannschaft aus Fernwald tat man sich von Beginn an schwer. Das Spiel nach vorne war recht erfolglos und weitgehend auch ohne Tempo. In der Abwehr stand man recht kompakt, aber die „langen“ Angriffszeiten der Gegner ließ die Damen aus Mörlen einfach nicht in Schwung kommen. Nach 20 Minuten stand es gerade mal 3:3. Man stellte

20. 02. 2005

nach oben

HSG Damen 2 im neuen Jahr erfolgreich gestartet
Im ersten Punktspiel im Jahr 2005 traf man auf die Mannschaft der SU Nieder-Florstadt. Mit 2 schnellen Toren durch Alexa Denne und Lissy Weidmann eröffnete man den Torreigen. Man begann konzentriert, hatte jedoch in der Abwehr von Beginn an einige Probleme. Als man schließlich auf Manndeckung umstellte und der Rest der Abwehr sehr konzentriert arbe

24. 01. 2005

nach oben

Damen 2 zeigten gute Leistung gegen Oppershofen 2
Am Dritten Advent zeigten die Mörler Damen, unterstützt von den beiden A-Jugendlichen Mona Obleser und Lissy Weidmann, eine sehr gute Leistung. Mit dem Ende der Hinrunde sah man bei den Mörler Damen den ein oder anderen Spielzug und das Zusammenspiel hat sich ebenfalls verbessert. Wollte man noch vor Beginn der Saison diese Mannschaft zurückziehen

14. 12. 2004

nach oben

HSG Damen gingen gegen Griedel leider leer aus
Leider hatten die HSG Damen wieder einmal etwas Schwierigkeiten zu Beginn des Spieles. Man „verschlief“ mal die ersten Minuten. Es wurde nicht konsequent „gerückt“ und die Chancen im Angriff ebenso nicht genutzt. Über einen 4:1 und 3:6 Rückstand erzielte Andrea Wex durch einen 7m den 7:7 Ausgleich. Durch 2 Tore von Elli Wagner, rettete man sich sch

5. 12. 2004

nach oben

Damen 2 sichern sich Unentschieden in den letzten Sekunden
Leider „verschliefen“ die Damen 2 der HSG Mörlen etwas den Beginn des Spieles und lagen schnell mit 0:4 gegen Vollkirchen hinten. In der Anfangsphase stand man auch nicht so kompakt in der Abwehr. Nachdem Andrea Wex etwas für Ruhe in der Abwehr sorgte und mit Tempo nach vorne gespielt wurde, erzielte man auch die ersten Tore durch Sabrina Langsdorf

22. 11. 2004

nach oben

HSG Damen mit Miniaufgebot in Kirch-/Pohl-Göns ohne Chance
Mit einer absoluten Minitruppe (einige Damen konnten wegen des frühen Spieltermins am Samstagnachmittag leider nicht) musste man gegen Butzbach-Kirch-/Pohlgöns antreten. Es haben sich jedoch 2“Aushilfen“ angeboten, nachdem auch die A-Jugendlichen für diesen Spieltermin abgesagt hatten. Mit Ines Walke und Dagmar Heck stellte man dann eine spielfähig

14. 11. 2004

nach oben

HSG Damen mussten deutliche Niederlage hinnehmen

Gegen den Tabellenführer aus Pohlheim hatten die Damen der HSG Mörlen an diesem Sonntag leider die erste Halbzeit völlig verschlafen. Recht machtlos stand man dem starken Gegner gegenüber und mit lediglich einem Treffer ging man mit 1:13 in die Halbzeitpause. Die sehr starke Torhüterin der Pohlheimer-Frauen brachte die HSG Damen regelrecht zum ve

8. 11. 2004

nach oben

Damen hatten bereits zur Halbzeit die Weichen auf Sieg gestellt
Mit viel Elan ging die Damenmannschaft der HSG am späten Samstagnachmittag ins Spiel. Mit Toren von Mona Obleser, Katharina Franke und Elli Wagner(2) lag man schnell mit 4:0 in Führung. Die HSG Damen, die durch A-Jugendspielerinnen ergänzt wurden(Herbstferien), gestalteten das Spiel von Beginn an. Die recht junge Mannschaft aus Friedberg und Rosbac

30. 10. 2004

nach oben

Mörler Damen erfolgreich gegen Gettenau II
Die Mannschaft der HSG ging mit Respekt vor dem Gegner ins Spiel.
Die Abwehrleistung der Damen war der Garant für die 8:5 Halbzeitführung. Bis zur 24. Minute stand es noch 4:4. Doch dann wurden die Torchancen endlich genutzt und mit 3 Toren in Folge durch Elli Wagner der Vorsprung herausgespielt. In der 2.Halbzeit wurde dieser Vorsprung leider nic

27. 09. 2004

nach oben

HSG Mörlen unterliegt SG Münzenberg/Gambach
Die Damen der HSG Mörlen begannen das Spiel mit 2 Treffern durch Elli Wagner und Dani Schneider. Man führte sogar mit 3:2, konnte dann allerdings keinen Treffer mehr erzielen und die Damen aus Münzenberg zogen auf 3:8 davon. Bis zur Halbzeit verbesserte man etwas das Ergebnis und es stand 6:9.
Auch in der 2.Halbzeit konnte man Anfangs mithalten, j

20. 09. 2004

nach oben

Zweite Damenmannschaft der HSG Mörlen startete erfolgreich
Im ersten Spiel für die HSG Mörlen siegten die Damen in Florstadt mit 16:12.
Ein Spiel mit allen Höhen und Tiefen bekamen die 5 mitgereisten „Fan´s“ zu sehen. Man begann recht schwungvoll und führte rasch mit 5:2. Dann zog Florstadt aber auf 5:6 heran. Man besann sich aber eines besseren und legte wieder auf 5:11 vor. Zur Halbzeit stand es schließ