Schweden, Klappe die Vorletzte
Qualvoll hat der Tag für die Jungs angefangen. Früh mussten sie mit Bahn und Bus zum Spielfeld fahren. Leider mussten sie auf das entfernteste Spielfeld mit einer Anfahrzeit von 1 Stunde !!!
Obwohl kaum aus dem Bett zu kriegen waren sie motiviert und trafen auf einen gleichwertigen Gegner aus Belgien. Nach anfänglichen Rückstand holten sie Tor um Tor auf und gingen erstmals in diesem Turnier in Führung. Mit einem direkt ausgeführten Freistoß in der Schlusssekunde schafften die Jungs den verdienten Ausgleich. Die Entscheidung musste mit einem golden Goal fallen, die zu Gunsten der Belgier gefallen ist. Gleich nach diesem Spiel machten sich die Jungs nach Heden auf um die Mädchen bei ihrem Spiel anzufeuern.
Die Mädels trafen auf eine norwegische Mannschaft, die bisher nur ein Spiel in diesem Turnier verloren hatten. Das Spiel wurde verloren und somit schieden die Mädchen aus dem Turnier aus.
Nach dem anschließenden gemeinsamen Mittagessen war Freizeit angesagt. Einige sind in das Universeum gegangen, wo es neben verschiedenen Tieren, Regenwald, Aquarien und viele andere verschiedene Aktivitäten zu erleben und zu sehen gab.
Endlich wieder im Quartier angekommen wurde nach dem Duschen das ersehnte chillen angegangen. Allerdings dauerte dies für einige nicht lange, denn dann wurde das gemischte Basketballspiel eröffnet :o)

gez. Schweden Team
7. 07. 2012