Schweden Tag 1
Am Morgen trafen wir uns um 9:15 Uhr am Nauheimer Bahnhof. Mit dem Regional-Express fuhren wir pünktlich Richtung Frankfurt-Hauptbahnhof. Dort ging es zügig in die S8 Richtung Flughafen. Geduldig warteten wir auf das Check-In. Nach erfolgter Passkontrolle und einiger Leibesvisitationen sowie einer Oberflächenballprüfung :o) wurden wir per Bus zum Flugzeug transportiert. Mit einigen Minuten Verspätung startete der Flieger Richtung Göteborg. Dabei sei angemerkt, dass zu Beginn des Steigflugs ein spitzer Schrei für allgemeines Gelächter an Bord sorgte.

Nach guter Landung und herzlichen Empfang haben wir unsere Unterkunft bezogen, eine kurze Fahrt in die Innenstadt unternommen und die Umgebung erkundet.

Wir sind gespannt, was uns morgen erwartet.
Abschließend ein großes Lob an die Mädels und Jungs, die wirklich super diszipliniert benommen haben.

gez. Kathy und Team
2. 07. 2012